Меню

Карьерное дробильно - размольное оборудование нерудные материалы нефтехимическое нефтегазовое оборудование металлопрокат ферросплавы

(343) 295-82-94
info@macrometal.ru

Новости

О сотрудничестве

Уважаемые коллеги, предлагаем вам комплексные услуги  по производству комплектующих к карьерному и дробильно-размольному оборудованию.

Преимуществом нашей компании, является высокое качество продукции, производимой как самостоятельно, так и в кооперации с ведущими предприятиями отрасли машиностроения, в частности с подразделением АО НПК «Уралвагонзавод» - АО «Омсктрансмаш»,  ОАО «Уралхимаш».

Данное сотрудничество и собственное производство позволяет нам предлагать к реализации на рынке горнорудной промышленности, продукцию высокого качества, по конкурентным ценам, осуществлять оперативное выполнение заказов. Кроме того, мы имеем постоянное наличие на складе множество позиций освоенной номенклатуры литейного производства из стали 110Г13Л, для карьерных и шагающих экскаваторов, дробилок, мельниц различных типов, в том числе на новую линейку карьерных экскаваторов типа ЭКГ-15, ЭКГ-18, ЭКГ-20, ЭКГ-30 (35).

Готовы выполнить ваши заявки как по серийно изготавливаемой продукции, так и по индивидуальным заказам с разработкой полного комплекта конструкторской документации, в том числе с проведением НИОКР.

Постоянное совершенствование технологий изготовления, непременный контроль качества продукции, собственные разработки позволяют выполнять практически любые заказы по литейной продукции из высоколегированных сталей.

Дата публикации: 16.09.2016
9 1059

Скрыть меню